Protección de datos

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

URRATEGI S.L. (en adelante, URRATEGI) es la empresa titular de la página web www.urrategidigital.com.

Sitio web:

http://www.urrategidigital.com

Empresa propietaria:

Nombre: URRATEGI S.L.

Domicilio social: Loiola 20 20730 Azpeitia, GIPUZKOA

Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 1422; Folio 217; Hoja 8350

CIF: B20479226

Contacto:

Correo electrónico (e-mail): info@urrategidigital.com

La página web de URRATEGI proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por URRATEGI a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de URRATEGI y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas queURRATEGI pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

URRATEGI se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2018-16673

Asimismo, URRATEGI se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.urrategidigital.com,página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose URRATEGI el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de URRATEGI.

2. COOKIES

URRATEGI podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.

Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web del CLIENTE?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web del CLIENTE  utilizan Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar sus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web del CLIENTE utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web del CLIENTE, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

 

 

  • La cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla persistente marcando la casilla "Remember login" en el control de acceso. Para usuarios registrados.

 

  • Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una duración de 30 minutos desde último período de actividad. Para usuarios registrados.

 

  • Se crea una cookie llamada "lenguaje" para almacenar el lenguaje - en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado. Para todo tipos de usuarios.
  • ¿Cómo puedo configurar mis Cookies?
  • Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. CLIENTE proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
  • En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

 

 

Espacio Service
Espacio Ofertas
Búsquedas: Resultados: Tiempo: